IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV
IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV

Contacto

IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV

IRLANDA 3-LOC 5 COL:CENTRO URBANO

CUAUTITLÁN IZCALLI

54700 ESTADO DE MÉXICO

+52 55 52369311 +52 55 52369311

ventas@impertetraa.com


También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Estamos también en redes sociales

Aviso legal de IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV

 

Domicilio fiscal:

IRLANDA 3-LOC 5 COL:CENTRO URBANO
CUAUTITLÁN IZCALLI
54700 ESTADO DE MÉXICO

 

Teléfono:

+52 55 52369311 +52 55 52369311

 

Correo electrónico:

ventas@impertetraa.com

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IMPERTETRAA, con domicilio en Irlanda No 3 Local 5 Col. Centro Urbano Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
- Nombre completo
- Teléfono fijo y/o celular
- Nombre de su empresa
- Giro de su empresa
- Correo electrónico
- Dirección RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Zorayda Hernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Irlanda No 3 Local 5, Col. Centro Urbano, Cuautitlán Izcalli, CP. 54700, Edo. de Méx., o bien, se comunique al teléfono 5236 - 9311 o vía correo electrónico zhernandez@tetraa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: zhernandez@tetraa.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.impertetraa.com
Fecha última actualización: 26/04/2013

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© IMPERMEABILIZANTES Y PINTURAS TETRAA SA DE CV IRLANDA 3-LOC 5 CENTRO URBANO, CUAUTITLÁN IZCALLI, 54700, ESTADO DE MEXICO, MEXICO